Я пришла к тебе случайно

Я пришла к тебе случайно и осталась навсегда.
Чёлка рваная по ветру, а глазищи то - беда.
На размах ресниц огромных имя в двести сотен ватт,
зацелованное в доску миллионный раз подряд.
 
При горячке, чуть живою, у Медведицы в ковше
окунуться б с головою, да покаяться в Стрельце.
Не найти живого места ни под сердцем, ни в себе.
Приворотных слов соблазны в метке шрамом на губе.

Кровь горючим. Вдоль по кручам разогнаться наперед,
закусить губу больнее. Край острее, глубже брод. 
За девятым вал десятый у застигнутой врасплох. 
На ладонь - огонь, бинтами - чёртовый чертополох.

Я пришла к тебе случайной просто так...хотя едва.
Мы похожи чрезвычайно. А детали - ерунда.
Победителей не судят.Так любить тебя смогла, 
будто завтра не наступит - в один миг на все года.


Рецензии
Радость встречи и печаль разлуки
Пережить поможет любовный стих
С торжеством игры и муки,
В котором хорошо стоят слова и звуки.

Емельянов-Философов   06.09.2019 06:43     Заявить о нарушении
Слова и звуки... Диезы и бемоли...
Все в музыке любви, её конкретной волей.
... Спасибо вам!... С уважением... Ира

Ирина Теплякова   07.09.2019 23:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.