Другой взгляд

         
Возвратите меня в тишину.
Отказавшись от пасмурных мыслей,
Я на мир по-другому взгляну,
Попивая Мускат или Рислинг.

За окном загорится закат,
Приглашая в бескрайние дали,
И пойму я, что сам виноват
В том, что долго томился в печали.

О судьбе и любви повздыхав,
Запою легкомысленно песню,
Чтобы дольше закат полыхал,
И с вином посидеть интересней.

Постепенно забуду про боль,
Про обиды, которые были.
Хмель сыграет заметную роль,
И поверю себе, что я в силе.


Рецензии