Белых пионов жар

Белых пионов шар –
Запахи Франций…
Бьётся под солнцем жар
Протуберанцев.
Воздух и свеж, и чист,
Полупрозрачен…
Небо пронзает свист
Реющих крачек:
В полную грудь дыша
Летнею пеной,
Делают антраша
Где-то над Сеной.


Рецензии