Я люблю варить борщи

Я люблю варить борщи,
А иду в политику.
Не люблю я от души
Искренность и критику.
Хоть я -женщина,увы,
Только всем советую:
Ты признание не ищи,
Путь на кухню светлую.
Я ведь буду всем пока
Про бабло рассказывать,
В кошельке моём всегда
Есть чего показывать.
Я себя ведь не люблю
И своих же женщин.
Уважение ни к чему,
Я ведь небезгрешна.
Я не думаю о том,
Что сказать публично.
Хоть и должность,избирком,
По фигу мне личность.

Минск,2019


Рецензии