Елей

Любовь не требует наград,
Она - кудрява и беспомощна.
Святые кущи  станут рощами,
Когда в елей нальём вина.

В ответ Любовь получит Ненависть,
И ей насытится сполна.
Эх, изумим святые души!
Есть приграничная страна...


Рецензии