Мои рифмы, что на ятъ

Разметало снежной бурей
Мои рифмы, что на "ятъ"! –
И теперь брожу понурый, –
Не могу их отыскать.

Но зато на всю округу, –
Так уж вышло, что сказать?! –
Слышно сквозь буран и вьюгу
Залихватски: "Мать! ..мать! ..мать!.."


Рецензии