Напутствие себе

Пусть говорят, бумага стерпит всё.
Пусть говорят, бумага не краснеет.
Вот - чистое бумажное лицо.
Вот пара строк, и вмиг лицо взрослеет.

Вот пара слов – глядит смущенно лист.
Ложится почерк, как морщинок росчерк.
Ты - скульптор, ты – творец. Не ошибись.
Пусть ясен будет лик из слов и строчек.


Рецензии