До весны совсем недолго...

 В феврале весной запахло,
 но капели я не слышу,
 солнце светит ярко-ярко,
 луч гуляет по карнизу...

 В сквере тинькают синицы,
 а сугробы выше метра
 и беру я в руки спицы,
 чтоб связать кусочек лета...

 Из зелёных нитей листья
 образуют чудо ветку,
 а на ней краснеет вишня,
 так похожа на невесту...

 До весны совсем недолго,
 дни на пальчиках считаю,
 смотрит солнце сверху зорко,
 как я спицами играю...
 
 
 
 
 
 


Рецензии
Замечательно, с ароматами наступающей весны, мне понравилось, Галина!

Жюр22   10.02.2019 12:58     Заявить о нарушении