Мне кажется ты холодна ко мне

Мне кажется ты холодна ко мне
Нет той любви былой и нежной
Я вновь томлюсь в прохладной тишине
И нет минуты безмятежной
К тебе всем сердцем чувственно открыт
Тебе дарю любовь и счастье
Тобою я безжалостно забыт
Как больно видеть безучастье
Как больно слышать звуки злости той
Как ты жестока, с грустью плачу
Не думай, что прекрасной наготой
Получишь в жизни ты отдачу
Ты опыта дурного набралась
Про комплименты ты забыла
Чего с тоскою в сердце дожалась?
Ты без любви меня любила


Рецензии