Напьюсь я солнечного света

Напьюсь я   солнечного света ,
И воздух родины мне всласть !
Что ещё надо для поэта ?
Лишь вдохновение да  страсть!

Насыщусь добротой людскою ,
Возьму я в руки карандаш ,
И потекут стихи рекою ,
Взяв серый быт на " абордаж " !


Рецензии