Всемогущество

Если б мне всемогущество было дано!,
- Превратился бы я, в тёмное в кубке в вино!.
Пробежал бы,.- по жилам. по венам, и в пламя!,
- Превратился б, когда проникал я глазами!.
 
Я прознать бы мечты свои людям хотел...
И к кому то безбрежно я долго летел!..
И проник бы всем сердцем и мыслью во время.
- Чтобы стать его телом и мыслью со всеми.


Рецензии