Время проявит родимые пятна...

Время проявит родимые пятна.
Время сотрёт родовое гнездо.
Жил для чего - до сих пор не понятно.
Но всё понятней сомненья зато.

Только душа есть у нас без сомненья,
Та что мешает земное вкушать.
Я бы поверил в своё воскрешенье, 
Только боюсь зря судьбу искушать.

Жить во плоти - поплатиться душою,
Дабы на миг воплотить своё эго.
Ищет душа своё слабое эхо,
Чтобы опять устремиться в большое...

10.02.19г


Рецензии