В приближении Весны

Ты куда-то исчез Закружился пургой по оврагам
Изменила отвага не буду кричать вслед тебе
И скорее всего я исчезну как ветер бродяга
Что-бы снова увидеть желанный рассвет на земле

Я исчезну с последней сосулькой с последней капелью
Снегом талым сойду перекатываясь ручьем. ..
А потом разрисую луга и поля акварелью
И прольюсь наконец в летний зной долгожданным дождем ....


Рецензии
Долгожданный дождь...путь идёт...
Здорово!
Понравилось.
С уважением

Сергей Бандуровский   10.02.2019 10:56     Заявить о нарушении