Бони

Весь город сейчас у нас на руках,
Секунда ещё и стремительно вниз,
Пусть сердце стучит у обоих в висках,
Как жизнь: то падение, то снова в высь.
Играешь с огнём интригуя меня,
Ведь есть вероятность, что пуля в висок,
И кто-то останется, ты или я?
Но это уже никого не спасёт.
Такие как мы в жизни будут лишь раз,
Другие лишь тень, отражение, ложь,
Смотри мне сейчас поглубже в глаза,
Запомнив ту Бони, что ты не сберёг...


Рецензии