В наших школах мы забили

В наших школах мы забили
На труды и на уют.
Ну, а лампочку решили
Мы в бумагу завернуть.

Хоть идея неплохая,
Только как её подать?
Мы ведь сленга нахватались,
На маркетинг нам насрать.

Минск,2019


Рецензии