Я никогда не верил в бога

Я никогда не верил в бога.
И странно было мне, порой,
хоть у иных своя дорога,
понять других, мой дорогой.

Но вот мой сын  вдруг в лоно церкви
предался он во цвете лет.
А я уже на грани смерти
никак не верю в этот бред.

Что там за гранью нашей жизни?
Никто не знает наперёд.
Так хочется продлить хоризму.
И бог надежду в том даёт.


Рецензии