сбежал мой сон

Сбежал мой сон, а с ним и кофе
Куда-то по своим делам.
Я становлюсь, похоже, профи
В своих потерях. Инстаграмм
Предлог найдёт неодолимый
К утратам множества вещей.
Я силюсь зря, похоже мимо
Им проще следовать. Важней
Не потерять, не потеряться
Средь интернетовских свобод.
И до меня — так может статься —
Такая участь не дойдёт.

Тебе ж, дружище, как живётся?
Грозит взорваться Инстаграмм?
Да и пускай себе взорвётся,
Поспишь хотя б по четвергам.


Рецензии