аж кружится голова

В небе тонкой полоской
Месяц взошёл молодой
И по небесной дорожке,
Звёзды привёл за собой.

И украшением ночи,
Сказочно ярко горят
И как волшебные очи,
На землю с любовью глядят.

Птицы уже замолчали,
Только не спят соловьи,
С радости или  печали,
Трели выводят свои.

Филин проУхал тревожно
И кажется стал на крыло,
Где то добыча возможно
Прячется от него.

Тихо,  одно лишь мгновенье
И снова трель соловья
Такое умИротворение:
Аж кружится голова.

              в.ник.


Рецензии