В твой день рожденья!

В твой день рожденья, друг почтенный
Хочу тебе желать я лишь одно.
Здоровья крепкого, путь жизни верный
Живи сейчас, как жил бы ты в кино.

Ты, знаешь, двадцать лишь начало.
Начало жизни, светлого пути
Пусть времени прошло не так уж мало
Тебе еще ведь предстоит расти.

Расти и покорять вершины смело
Возникшие проблемы вмиг решать.
И до конца вести любое дело,
С годами оптимизма не терять.

Что ж пожелать еще тебе не знаю
Всего я понемногу пожелал.
Еще раз с днем рожденья поздравляю
И за твоё здоровье подниму бокал!

(10.02.2019г. Малышево)


Рецензии