Единое в сущем

Выткана из ситца
Алая заря
Прямо над станицей
В бликах алтаря.

Бродит над рекою
Малиновый рассвет.
Сыплет бирюзою
Кристальный, яркий свет.

Меж берёз и сосен,
В лучах озорных,
Всю палитру вносит
Пёстрым бликом в них,

Радугой звенящий
Семи нотный ряд.
Каждый цвет звучащий
Той дубраве в лад.

Всё разноголосье,
Птичий перезвон,
Вдаль его разносит
Эхом горний*стон.

В шуме водопада
Кристальны РОДники.
Милою прохладой
Веет вдоль реки.

В кронах изумрудных
Щёлканье цикад,
В столь благое утро
Золотом горят.

Вытканный из ситца
Алою зарёй,
Над горной станицей
Перезвон хмельной.
*горний - Вышний,божественный дух
   


Рецензии