Активированный уголь 4

     «….пока мы шли в ЕС и НАТО
     сгорел сарай и догорает хата…»
                (Рабинович на 112)


Не писал давно я
про страну укропов,
в раде накопился
экспонатов ряд,
слон в посудной лавке
на пути в Европу
описать не можно
что они творят.

Паночка нэ вмэрла
да уже неважно
саван погребальный
всё равно кроить
дом, что Джек ей строит
(посмотреть-то страшно)
парочку майданов
в нём не пережить.

Бог и тот собрался
чемодан пакует –
из страны укропа
надобно валить –
как так получилось,
как решились всуе
Бога в незалежной
заново крестить?

Кто ломает двери
в блок военный НАТО?
Генералы чешут
под фуражкой лбы.
- Это мы, ребята, -
укродепутаты,
мы в закон вписали –
взять вы нас должны!

К первому апреля
главного укропа
в першем ещё туре
надо преизбрать
дивится Европа –
та же сама жопа
заново готова
укрой керувать.

«До сего момента
два лишь претендента, -
говорит народу
тот ещё гарант –
я и эти люди –
коллективный Путин!»
(Я бы тут не думал –
Путина б избрал).

С каждым годом лучше
выживают люди,
(кто не разбежался
из своей страны)
вы, не торопитесь,
то ли ещё будет
(страшно и представить)
с первым днём весны.


Рецензии
Аплодирую стоя !!!

Олег Зайцев 4   10.02.2019 12:08     Заявить о нарушении