***

Прошлое научило меня многому,
Не обижаться и не злиться на людей.
У каждого своя судьбы дорога,
Свой путь из встреч и горестных потерь.

Спешат куда-то часики у жизни,
Меняются не только времена...
Ещё вчера совсем родные люди,
Ну а сегодня,в сердце тишина...


И боли нет,и нету сожаления...
Накрыла с головую пустота...
Оставив в прошлом все свои сомнения,
Жить начинаю с чистого листа...


И как бы не хотелось возвратиться,
Туда,где был однажды счастлив ты.
Но прошлое уже не повторится,
Другими будут мысли и мечты...


Рецензии