Просто и ясно

Новость приходит волной
Азбуки Морзе,
И перед самой весной
Речка замёрзла.

Бритвой застывшей строки
Ниточка рвётся,
На расстоянье руки –
Стены колодца.

Дышит ознобом поток,
Мостик поломан –
Сердце бежит в уголок
Глупеньким гномом.

Ты не давай фитилю
В холоде гаснуть.
Я тебя жду и люблю.
Просто и ясно.


Рецензии