Над обрывом во ржи

Был вечерний закат над обрывом реки,
Смолкли звуки вокруг и стали мысли легки.
Мы умчались с тобой от людской суеты,
Тут больше нет никого… есть я и есть ты.

Своей нежной рукой ты коснулись лица
Дико, словно одно бьются наши сердца,
Не наблюдаем часов на краю мы земли,
И страсть всю испить до дна не могли

В поле тихо шуршит нам рожь у виска,
И в эту дивную ночь луна так близка,
Теплый ветер играя, веет волны колос,
И колышет слегка твой локон волос.

Вдвоем нагие лежим на поле ржаном,
Все не важно сейчас, все ушло на потом.
Только выдохи счастья и дрожь на губах,
Только шопот в ночи и радость в глазах.

***

Нас с небес освещает луна,
Среди немых облаков,
Вокруг только лишь тишина,
Нет не звуков, не слов.
Звезды нам светят во мгле,
Нет не правды, не лжи,
Лежим мы на грешной земле
Над обрывом во ржи


Рецензии