Как много в мире городов...

Как много в мире
            городов....
Как много нежных,
         разных слов...
Они срываются
              не вдруг,
Когда надёжен верный
                друг.

Соседи есть
       в больших домах,
И виден дома мощь,
                размах.
Закрыты все в своих
             квартирах,
Жизнь в сериалах
             и кумирах.

А за стеной
       печаль и грусть,
Им дела нет,
      лишь шёпот с уст.
Один приврёт,
        другой добавит,
Злодейка ночь
     злословьем правит.

Стоят,как прежде
                города,
И где-то вновь
           спешит беда.
Горят огни
        пустынных улиц,
В морозном мареве
                тонули.
10.02.20-19г.Дивногорск.


            


          


Рецензии