Почти не плачу

Так странно. Мне не больно без тебя.
Я по тебе почти уже не плачу.
И локон одиноко теребя.
Решаю непосильную задачу.
Улыбки умножаю в сотни раз.
Делю их на минуты и мгновенья.
Я радость соберу. Из ярких страз.
К ним приплюсую сердца. Откровения.
А если просочится? Грусти тень.
Я сразу же её вмиг минусую.
Исписанную. Эту бюллетень.
Подальше память спрячет в кладовую.
Так странно. Но я больше не боюсь.
Услышать в трубке голос твой знакомый.
И руки опуская. Не сдаюсь.
Мой светофор не красный, Он зелёный.
Ты мой экзамен. Ты судьбы урок.
Пусть Для тебя Я ничего не значу.
Как на поверхности. Не тонет поплавок.
Так выдержу, ведь Я почти не плачу.


Рецензии