Все там будем

Все там будем, если честно,
но не в этом, братцы, суть.
Главное, что неизвестно
кто за кем собрался в путь.

Да и если б знать наверно,
что пришла твоя пора.
Каждый б вёл себя примерно?
Вряд ли, честно говоря.

Хорошо тому кто в бога
верит. Тут и весь ответ.
Где кончается дорога
знает бог один. Привет

он пришлёт тебе по "почте",
так что нечего страдать.
Будешь знать тогда, короче.
Или  лучше б нам не знать?

Или лучше жить беспечно.
Все там будем. Это так.
Так что нечего, сердечный,
убиваться, как дурак.
 


Рецензии