Осенний аккорд

Кратковременный праздник неописуемой красоты осенних листьев, накопивших чудо солнечного света и дарящих нам с невиданной щедростью, говорит о великой цели природы радовать нас красочным аккордом вечного действа жизни, готовя неизбежное повторенье следующего акта неповторимого мига, поддерживающего нас в невидимой борьбе с молохом тлена.


Рецензии