Неизвестному читателю посвящается...

Спасибо, мой читатель "неизвестный",
мой гость, такой желанный, без словесный.
С таким упорством чтящий мои строки,
забившая на все мои пороки...

Плевать на отдых на ночной, на дождь зануду,
В моем ты сердце, ждать тебя я буду...


P.S. Приходи или позвони, я жду тебя.


Рецензии