Чадо

Пришли мы в этот мир,увы не сон,
сияет мир,лишь тем,кому поклон,
он вечно будет поклонятся тем,
кто и смотреть не будет, на него совсем.

Ведь наша жизнь,мытарством тяжела,
кто думает, что станет легче,ерунда,
сменяя дни , на ночи, не кляни,
ведь так же люди все, ты погляди.

Но будет краток,путь судьбы твоей,
хоть сорок раз живи,не будет он длинней,
для мира вечного,мы так никто, поверь,
а там где мир другой,захлопнут плотно дверь.

Дряхлеет тело,кровь его суха,
да видно путь созрел,за облака,
а жизнь свою,ты не ругай не надо,
так каждое ступает, Божье чадо.


Рецензии