Рецензия на стихотворение Антона Зани

Тут в разгаре бал сатаны,
Приглашённых так много в зале!
Их давно крУжит вальс войны,
Ноты мира, увы, порвали.

Им последнее бы стрясти,
Даже рубище стащат с тела,
А потом Неньку пнут к Руси:
" На, бери, ты ж её хотела!"


Рецензии