Эксперимент

Люди забыли в себе Бога.
Война проходит без войны
И не унять в душе тревогу,
Что мы виновны без вины.
Не избежать теперь нам рока
И жизнью стал эксперимент.
Приходит помощь от истока,
А сил принять у многих нет.
Эксперимент уже не тайна,
Ведь кто услышит, не поймет,
Иллюзию храня отчаянно,
Лишь существует не живет....


Рецензии