А память словно эхо для души

А память словно эхо для души,
Свинцом вдруг разливается по венам.
Лишь потому, что очень много лжи
В том прошлом, где нет места переменам.

Увы, уже ничто не изменить,
Со временем стираются и лица.
Так хочется порою все забыть,
Вот только слёзы чаще на ресницах.

Так тяжело сквозь прошлое пройти
И не оставить там следы на память.
Мы спотыкаемся в своём пути -
События  сквозь годы  душу ранят.

Потом все это эхом отдаёт
И разливается свинцом по венам.
Никто нас не простит и не поймёт
Уже в том прошлом, ставшим неизменным...
10/02/2019


Рецензии