Рескин и коре - ШОК

РЕСКИН ДЖОН (1819 – 1900 гг.) 

К знанию
Мы должны относиться
Так же,
Как и к пище…

Мы не живём для того
Что бы знать.
Как не живём
Для того,
Чтобы есть…

***
Валерий Корешков (1941 – 20 . .)

Жизнь заключается
Не в количестве съеденного.
А в качестве,
Переработанного…

***


Рецензии