Не все друзья!

Не все "друзья" по факту таковы:)
Разбиты все друзья по интересам,
Мешают иногда затмения тьмы,
Божественным и искренним процессам.

На всех этапах лестницы судьбы
Свои есть осложненья и задачи.
Порой и дружбы счеты сочтены,
Когда "вот только так, и не иначе:)"

Глубинное понятие основ
Дает Душе в открытиях свободу.
И вывод нереальности из снов
В любую событийную погоду:).


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.