Скорость. Машины танцуют брейк-данс. 2007

Скорость. Машины танцуют брейк-данс.
Сколько аварий случается здесь?
Видишь? Уже подтверждение есть!
Вот Запорожец в Ауди - бамц,
рядом Ока в Мерседес прямо - Бенц!
Мелочь,  а все-таки радует глаз,
всем иномаркам - крышка без фраз.
Я сочиняю дорожный свой текст.
Скорость. Машины танцуют брейк-данс.
Я сочиняю тревожный свой текст.
Шлю я судьбе свой безбожный протест,
хватит мне бед, дайте добрую весть!
Не нужно возни машиной,
не нужно возни мышиной,
женщины, дети, мужчины,
хватит мне в душу лезть,
шуршат тревожные шины,
оставим и ругань, и лесть!
Не вешай, господь, лапши нам,
в раю не хватает мест!
Хватит рассказывать сказки,
нет места в гостинице райской,
коль места мне нет в раю,
еще постою на краю!
Я ничем не озабоченный 
на краю стою, у обочины,
мчат машины мимо меня,
помирать мне еще не хочется,
я не знаю чем это кончится,
помаши мне рукою родня,
ухожу, надоела возня!


Рецензии