Февраль со мной, он ещё рядом

Февраль со мной,он ещё рядом.
Но избегает меня взглядом.
И в чувствах , стал изменчив он.
Тревогой вдруг заполнил дом.

Душа вибрирует в ответ.
А мне ведь не семнадцать лет.
Я знаю,скоро он уйдёт.
И вновь весны черёд придёт.

А с ней томление и любовь.
Всё то,что будоражит кровь.
И аромат духов любви.
И твоё нежное ,,Ты жди"


10.02. Фульда


Рецензии