Ты можешь всё...

Ты Можешь Всё...Ругать Меня ,Бранить...
Возненавидеть ,Сердце в Прах Разбить,
Из Мыслей Вычеркнуть ,из Сердца Удалить
Но а Любить Тебя ,не Сможешь Запретить...

Ты Можешь Всё...Пугать и Угрожать...
Тоску и Грусть на Сердце Мне Наслать,
Ты Сможешь на Всегда Меня Забыть
Но а Любить Тебя ,не Сможешь Запретить...

Ты Можешь Всё...Сломать Меня ,Убить...
Жизнь и Судьбу Совсем Мне Изменить,
Заставить Сердце от Тоски с Ума Сходить
Но а Любить Тебя ,не Сможешь Запретить...

Ты Можешь Всё...Ругать Меня ,Бранить...
Не Слова не Писать Мне ,не Звонить,
Ты Можешь Просто Взять и Позабыть
Но Ты не Можешь ,Только Лишь Простить...


Рецензии