Если бы мог

Если бы мог вынуть свою душу,
Чтобы тебе подарить.
Ей в теле моём очень душно
Без тебя и любви твоей жить.

Если бы мог стать твоим счастьем,
Я бы всё за это отдал.
И буду снова звать тебя, Настя,
Надеясь на счастливый финал.


Рецензии