Война

Время бежит...
И нам за ним не угнаться,
Небо дрожит...
Устало от войны разрываться.

Выли сирены...
Был грохот военных машин,
Строили стены...
Без каких-то особых причин.

Пришлось воевать...
За флаг, за Россию, за герб,
Города разрушать...
Война не возмещала ущерб.

Уставая, мы шли...
Не замечая под ногами цветов,
И пока что они...
Не растут среди наших крестов.
 
И кто победит...
В проклятой кровавой войне?
Никто не забыт...
Те кто отважно сражался в огне!
 
Еще не конец...
Еще бы день, да ночь отстоять
Выпей, боец...
Тебя ждут дома невеста и мать.
 
Жизни песок...
До последней крупицы в часах,
Пока не истек...
Мы бьемся с автоматом в руках.

Ребят боевых...
В истории напишут страницы,
Подвигов их...
Память навсегда сохранится.

***

Наши дети в слезах,
Дым парит в небесах,
Вся пылает непроглядно земля.
Всех, кого мы любили,
Дом, где мы жили -
Всё отнимает беспощадно война…


Рецензии