Разговор с душой

Я чувствую тебя у сердца, боль,
О чем ты хочешь мне сказать?
Дай мне ответ, прошу простой,
Прошу мне смысл показать.
Где я ошиблась, отступила от пути.
Душа, ты помоги,  узнать.
Ведь от судьбы, как ни крути,
Нам нелегко свободным стать.
Если обидела, хочу успеть
Исправить, развязать и отпустить.
Обиды разорвать сухую плеть.
С любовью, с миром все простить.
Закончить пьесу,  маски снять.
И тихо внемлела моя Душа:
"Пока ты здесь прошу понять
Если болит, значит еще Жива" ...


Рецензии