Опасные игры

Как часто в жизни так бывает,
Что свой ты только для чужих.
И как кинжалом слово ранит
Слетает что из губ родных.

Ведь мы с родными как нагие.
Душа и сердце им открыты;
Но бьют наотмашь, дорогие,
Считая, что их карты биты.

Обида саван расстилает,
С ухмылкой руки потирая, 
Но я закон обиды знаю-
И в эти игры не играю!


Рецензии