Фестивалю кваса и пива

Что такое фестиваль
Знает каждый…
И на нем он побывал
Хоть однажды.

Праздник книги, спорта, песни –
Что же может быть чудесней ?
Ну, а праздник кваса, пива ???
Это , что за диво?

Просто так …Напитки, да и все …
Нет, не просто и не все
Все напитки для общения
До головокружения.

Наконец-то русский квас
На фестиваль пришел
И достойную тропинку
Он все-таки нашел

Создатели пива
Стремятся ретиво
Свои охранять секреты.
Но нас не секреты, а пива приветы
Собрали на площади этой

Горькое и сладкое
Пейте без оглядки
«Балтика» и «Невское»,
«Разин», «Бочкарев»
Столько пива –Будь здоров!

Но Минздрав предупреждает,
Каждый себе норму знает….
За Фестиваль спасибо, СКК
До будущего лета … Пока.             
Санкт-Петербург  03.07.2007 г


Рецензии