О счастье

Я точно знаю мы рождены для счастья,
А не страдания во тьме искать,
И даже в непогоду и ненастье,
Легко увидеть свет если мечтать.
Легко увидеть чудо если верить,
Увидеть доброту души вокруг,
Если вещами и монетами не мерить,
Цену добра, а слышать сердца звук.
Слушать его желания и шепот
Не верить фальши и влиянию извне
И без оглядки на сплетней ропот
Счастливым можно стать вполне.


Рецензии