Зимний день Балхаша

Чудесен день и благодать,
Кругом творит природа - мать.
Морозец небольшой с утра,
Ласкает неба синева.


Вокруг бело, слепит глаза,
Сияет солнце свысока.
Зима раскинула крыла,
Как восхитительна она!


Стоит погожий зимний день,
Мальчишьи шапки набекрень.
Горят глаза, в них озорство,
Шумит сплошное баловство!


Прекрасен день, ну что сказать,
Зима чудит, зачем роптать?
Придёт, придёт ещё весна,
А нас пусть радует зима!

10.02.2019г.


Рецензии
Я хочу зиму запомнить,
Я люблю её такой!
Воздух свежий, день чудесный,
Снег пушистый, голубой!
Пусть мороз ласкает щёки,
Ничего я не боюсь!
Солнце греет нежно - нежно…
А зиме я улыбнусь!


Гульнара Бакишева   10.02.2019 13:48     Заявить о нарушении