В воде незримо олразится суть

В соленых лужах осени своей
Кто видит грязь и мокрые заборы
Усталый блеск поблекших фонарей
Людей домой спешащих взоры
 
В соленых водах памяти моей
Отнюдь не грусть ласкает взоры
А звезд мерцанье с ветрами полей
И песней трав пьянит души узоры
 
В воде усталой лужи предо мной
Пути и жизни многих отразятся
И судьбы мира в памяти земной
В одно мгновенье вдруг преобразятся
 
В воде незримо отразится суть
Пути земного.жизни и решенья
И путь души ты вдруг увидишь тут
Средь бурь.побед.потери и лишенья
 
Бог безискусен и безмолвен,- знай!
Одной души он отворяет книгу.
И в ней запишет то что пожелает, - Край,
В ней: не изведан.не сказан.не слышен.
 
 
20 ноября 2011, 3:15


Рецензии