Обращение к мужчинам

Дарите женщине прекрасные слова,
Пусть будет девочка иль вьётся седина,
Может больна, с ребёнком иль одна.
Необходимы ей прекрасные слова.

Не только в праздник комплименты ей дарите,
В простой воскресный день,пусть осень иль зима,
Её старанье, мастерство боготворите.
Скажите искренне, чтоб верила она .

Дарите женщине прекрасные слова,
Они не сил, ни денег вам не стоят.
Пускай от счастья закружится голова.
Подарок чувств,взаимности достоин.

Дарите женщине прекрасные слова...


Рецензии
Любите женщину, мужчины,
Её сам бог благословил,
О многом в жизни пожалеешь.
Но не о том, что ты любил!

Любовь Бальдясова   08.03.2019 09:40     Заявить о нарушении
Не все мужчины понимают это во время!!! Спасибо Любовь!!!

Светлана Шуберт Приказчикова   08.03.2019 11:58   Заявить о нарушении