Любовь моя святая

текст взят в работу

Моей любви Вселенной было мало..
Я помню - она летала
И о края Галактик билась
И ...смирилась,
И поняла  - напрасно
Искать, стирая крылья, в небе счастье,
Летая от звезды к звезде...
А ты был рядом, близко - на Земле.

Моя любовь живёт в тебе!
Она, как парус на волне,
Она, как вешняя заря
В раскатах мая.
Весенней бабочкой кружа,
От разных бед хранит тебя,
Любовь моя, любовь моя -
Она святая.
 
Моей любви Вселенной было мало.
Я помню - тебя искала
При свете лунных магистралей
И встречали
Её чужие лица...
Напрасных дней тянулись вереницы
И уплывали сквозь года,
Пока она не встретила тебя.

Моя любовь живёт в тебе!
Она, как парус на волне,
Она, как вешняя заря
В раскатах мая.
Весенней бабочкой кружа
От разных бед хранит тебя,
Любовь моя, любовь моя -
Она святая.
 


Рецензии
Это гимн любви большой и неземной,
Встретить бы такую,Боже мой!

Василий Марценюк   10.02.2019 15:10     Заявить о нарушении
Василий! Только увидела. Спасибо!
Через неделю песня будет.
И ещё одну взяли в работу сегодня. Ура!

Натали Вячеславовна Афанасьева   10.02.2019 20:56   Заявить о нарушении