Мне снятся эротические сны

***
Мне снятся эротические сны
С теченьем травматической болезни,
Что может быть в преддверии весны
Естественно, и может быть - полезно.

Я о тебя как кот о руку трусь,
Танцуем на виду у всех, смеёмся.
Дверь распахнув, с тобой выходим в Русь,
Дверь запирая - в прошлом остаёмся.

Я молод, ты пронзительно  юна,
До нас не дотянуться прежним бедам,
И мне сегодня утром не до сна...
Что это сон , что утро - я не ведал!

10.02.2019


Рецензии