процесс

ты, пытаясь сберечь содержание, плюёшь на форму
искривляешь строчки, выбрасываешь запятые
ритмом пренебрегаешь, отказываешься от нормы
лексики, втыкаешь финты крутые...
вдоль границы моря, что Тайное укрывает,
ты бежишь, бездомно хвостом виляя.

Но волна прибоя не глядя следы смывает.
Впрочем, и страдания обнуляя...


Рецензии